a:link,a:visited { text-decoration: none; color: pink } a:hover { text-decoration: underline } .bold { font-weight: bold } .altbg1 { background: #303030; font: 12px Tahoma, Verdana; } .altbg2 { background: #393939; font: 12px Tahoma, Verdana; } blockquote { margin-left:10px; margin-right:5px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} //blockquote { margin-left:20px; margin-right:20px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} .code { margin-left:20px; margin-right:20px; padding:5px; background-color:#393939} .clsResult { margin: 0; padding: 2px; } .clsResultTitle { font-size: 16px; font-weight: normal; text-decoration: underline; line-height:25px; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultTitleNoBold { font-size: 12px; font-weight: bold; text-decoration: underline; line-height:normal; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultDescription { font-size: 12px; line-height:normal; color: } .clsURL { font-size: 12px; line-height:25px; color: RED; text-decoration: underline; } .clsCell { padding: 2px; background: ; border: 1px solid RED; cursor:pointer; cursor:hand } .clsResultTitle a:hover {color:#f00} .clsResultTitleNoBold a:hover {color:#f00}
游客:   注冊 | 登錄 | 權限 | 幫助 | 萬年曆 | 捐助論壇 | 購物車
各位注意:為方便管理,由即日起, 所有做廣告者即時刪號,亂開主題及灌水者重扣分 站內搜尋
數據正在加載中...
各位請注意:在捐款時,填上金額後,請在備註欄也填上你的會員名,否則無法為即時你加分,如在捐款時忘記留下會員名, 請將捐款金額及單號及你的會員名,使用論壇短消息發給( yyhero18net )或電郵到yyhero18nethk@yahoo.com.hk核對, 詳情
YY是我家,努力靠大家。
 移到頁底
<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [轉帖] 明与灭的剪影} 上一主題 | 下一主題
會員: 空心
編號: 0000000
該用戶已被刪除
注冊: N/A
狀態: 离線
贊助網站載入中...

#1 本貼發表於 2011-4-9 02:33 PM
標題: [轉帖] 明与灭的剪影

贊助網站載入中...

贊助網站載入中...
或许由于天气吧

像是被抽走了力气  

异地 异地 异地 又是异地 去年结束的异地恋

其实早就结束了 但是一直是半死的状态

我站在黑暗 透过锁孔 看见屋内那些 幸福的小誓言 他们渐渐枯萎

你知道啊 我多骄傲 走路都是风一阵的带过 我以为我拥有很多很多 却发现其实就是那么一点点 那些誓言竟是我曾今全部的骄傲

我有多难受 梦中时常被噩梦惊醒 呓语曰 恨  

我多难过 多不甘的看着脚下那些死去的誓言

他们横尸遍野  

我为那些誓言悼念

我多不舍的杀死你们

种种限制 流离失所

但愿远行的你幸福 我知道你不留念了

我等着你火焰宣判 灰飞或者涅茨

--------------------------------------------------------------------------------

觉得自己是黑色蝙蝠蜷缩的避开日光

丑陋且自卑

是的我不开心  我忘记了何时开心过 厌倦 乃至厌恶

我所奋斗的不过是一个自由的基础 一个骄傲的借口

雨中你可知这雨多烦心 那破碎在地上的雨声声声似呐喊

呐喊 向来只有弱势的无助的人才会呐喊 所以我厌恶

厌恶呐喊般的雨声  你算什么东西 不愿让我顺心 就在心里死去!

愿你的灵魂锁在枯萎的荆棘上 饱受黑炎的煅噬

月华戮穿你的双目 阳光背弃你的救赎  

黑色迷雾掩藏你的埋骨地  当月夜狼啸震颤你恐惧的残魂时

我举起猩红如血的高脚杯  瞻仰钉穿你的烛台

紫色的闪电会击碎你的墓碑 然后带着我破碎的心和你同归于尽

湮灭虚无   已缺我恨意 生生世世 往事轮回

破碎墓碑上盛开的鲜红月季  会接出绿色的蟾蜍  

--------------------------------------------------------------------------------

我以为我会迷失在无光的夜空下

知道那天 有个 如星坠下的女王 对着我说 归顺我吧

从那开始天空的星光耀眼而夺目

可是星星在天上。。。。。。

殿下 无论如何 你肯给我点星光 我就灿烂给你看~

愿 奥菲利亚 长生

贊助網站載入中...
※ 所有言論不代表本站立場與本站立場無關,本站不對其內容負上任何責任。※
※ [注意公告] 已進行 統一發表主題的格式,謝謝合作!※
※ [注意公告] 原創貼的發貼要求,謝謝合作!※
2011-4-9 02:33 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gblz
編號: 0272539
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 757
注冊: 2007-2-22
警告: 2

#2 本貼發表於 2011-6-20 10:14 AM
管理評語: nervling 於 2009-11-27 03:40 PM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇惡意灌水、所以決定向你發出警告。

金典呀  呵呵呵

※ 請勿惡意灌水,本文為 gblz 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2011-6-20 10:14 AM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: spiori
該用戶已被刪除

#3 本貼發表於 2011-7-2 08:21 PM

楼上的说经典是不是太敷衍了,老实说我没看懂楼主写的是什么,大概我太笨了

※ 請勿惡意灌水,本文為 spiori 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2011-7-2 08:21 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: pass1234
該用戶已被刪除

#4 本貼發表於 2015-12-27 11:29 PM

得不,感粌主分享!

※ 請勿惡意灌水,本文為 pass1234 個人意見,與本站立場無關!※
2015-12-27 11:29 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: xiao_cool222
該用戶已被刪除

#5 本貼發表於 2015-12-28 08:55 AM

谢谢楼主分享

※ 請勿惡意灌水,本文為 xiao_cool222 個人意見,與本站立場無關!※
2015-12-28 08:55 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: mmmbbb
該用戶已被刪除

#6 本貼發表於 2015-12-29 03:09 PM

※ 請勿惡意灌水,本文為 mmmbbb 個人意見,與本站立場無關!※
2015-12-29 03:09 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: heihei
該用戶已被刪除

#7 本貼發表於 2015-12-29 03:46 PM

多谢楼主分享

※ 請勿惡意灌水,本文為 heihei 個人意見,與本站立場無關!※
2015-12-29 03:46 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: 靠很好
該用戶已被刪除

#8 本貼發表於 2015-12-29 05:01 PM

很精彩,支持

※ 請勿惡意灌水,本文為 靠很好 個人意見,與本站立場無關!※
2015-12-29 05:01 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: wenxiangshinv
編號: 0115310
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 1980
注冊: 2006-5-31

#9 本貼發表於 2020-12-2 08:58 AM

心情的表达

※ 請勿惡意灌水,本文為 wenxiangshinv 個人意見,與本站立場無關!※
2020-12-2 08:58 AM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: a425115
編號: 0170454
頭銜: 尊尚贊助會員
帳號: 尊尚贊助永久會員
發帖: 553
注冊: 2006-9-30

#10 本貼發表於 2021-4-6 09:55 PM

非常感谢楼主的分享,感谢感谢!

※ 請勿惡意灌水,本文為 a425115 個人意見,與本站立場無關!※
2021-4-6 09:55 PM
資料 消息 QQ 本貼子捷徑 編輯帖子
<<  [1] [2]  >>
可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  
贊助網站載入中...
[ 聯系我們 - YyHero18Net 歪歪英雄十八叻 主首頁 ] 將本站加入最愛 ∼ 將本站設為首頁 ∼ 清除Cookies