a:link,a:visited { text-decoration: none; color: pink } a:hover { text-decoration: underline } .bold { font-weight: bold } .altbg1 { background: #303030; font: 12px Tahoma, Verdana; } .altbg2 { background: #393939; font: 12px Tahoma, Verdana; } blockquote { margin-left:10px; margin-right:5px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} //blockquote { margin-left:20px; margin-right:20px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} .code { margin-left:20px; margin-right:20px; padding:5px; background-color:#393939} .clsResult { margin: 0; padding: 2px; } .clsResultTitle { font-size: 16px; font-weight: normal; text-decoration: underline; line-height:25px; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultTitleNoBold { font-size: 12px; font-weight: bold; text-decoration: underline; line-height:normal; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultDescription { font-size: 12px; line-height:normal; color: } .clsURL { font-size: 12px; line-height:25px; color: RED; text-decoration: underline; } .clsCell { padding: 2px; background: ; border: 1px solid RED; cursor:pointer; cursor:hand } .clsResultTitle a:hover {color:#f00} .clsResultTitleNoBold a:hover {color:#f00}
游客:   注冊 | 登錄 | 權限 | 幫助 | 萬年曆 | 捐助論壇 | 購物車
各位注意:為方便管理,由即日起, 所有做廣告者即時刪號,亂開主題及灌水者重扣分 站內搜尋
數據正在加載中...
各位請注意:在捐款時,填上金額後,請在備註欄也填上你的會員名,否則無法為即時你加分,如在捐款時忘記留下會員名, 請將捐款金額及單號及你的會員名,使用論壇短消息發給( yyhero18net )或電郵到yyhero18nethk@yahoo.com.hk核對, 詳情
YY是我家,努力靠大家。
 移到頁底
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [吹水] 小姐 和 嫖客 的对话} 上一主題 | 下一主題
會員: 00103423
編號: 0000000
該用戶已被刪除
注冊: N/A
狀態: 离線
贊助網站載入中...

#1 本貼發表於 2009-10-21 03:21 PM
標題: [吹水] 小姐 和 嫖客 的对话

贊助網站載入中...

贊助網站載入中...
“今年多大了?”
“21了。”
“难怪看上去很年轻,原来就不大,干这个多久了?”
“17岁就出的门,到现在4年了。”
“17岁就出门了?那么小哦。”
“家里太穷,初中上完了就出来了。”
“一年挣不少钱吧?”
“五、六万吧!”
“那蛮好的。都寄给家里?”
“哪能呢,一年给家寄个五、八千的就可以了。”
“为什么?”
“家里知道我在外面干这个还不活剥了我?!”
“家里不知道?”
“肯定不让他们知道,我就说我在外面工厂上班。”
“哦,所以一年之给家里几千块。”
“那是,给多了他们就会猜到我在做什么,即使猜不到,也会让我把家里的亲戚带出来,那还不露馅了?”
“你这里没有亲戚?”
“没有,不要说亲戚,连本县的老乡都没有。”
“那你是怎么进入这一行的?”
“刚出来那年是和老乡一块出来的,进工厂时说年龄小,不让进,就在外面找小工厂,无意看到一个小广告,就干了这个。”
“你老乡不知道?”
“刚开始干了两个月,我就换地方了,也就不跟老乡联系了,所以,老乡他们都以为我在小工厂上班。”
“看来你的保密工作做的很到位啊。”
“没办法啊,不保密回到家里一点面子也没了,特别是我们老家,一旦说我在外面从事的是这个行业,祖宗八代都丢尽颜面。所以啊,我准备再干两、三年就不干了。”
“为什么?”
“今年二十一了,一个女的到二十四、五还找不到男人,基本就找不到合适的了。”
“那你不干了就是为了找男朋友?”
“是啊,再过两三年,手里面也有个三、二十万,找个合适的男的,安安心心做个买卖。”
“你会把这段经历告诉男朋友吗?”
“我大脑短路啊,告诉他?你们男人啦,上了别人的女人心里就美滋滋的,一旦自己的女人被别人上了,吵闹打架那是轻的,稍不留神就要离婚。”
“这也是事实情况。”
“本身就是嘛,受欺负的永远是我们女人。”
“也不一定,不早就说男女平等了嘛。”
“扯淡,永远都平等不了。比如说,等到我结婚的时候,我就要花钱做个膜修复,让他感觉我很清纯。可是,如果他在婚前或者和我那个以前已经不是处男了,他就不用花费心思修复‘处男膜’。”
“哈哈,男人目前唯一的好处又让你抓了出来做对比。”
“不是抓出来做对比,我说的是社会现实。”
“那你介意你的男朋友曾经和其他女人发生过那个事情吗?”
“介意,但介意也没有办法啊,你想啊,我二十四五找男人,他也二十四五了,甚至而是六、七了,如果还没有经过‘人事’,我就怀疑他那儿不中用了,当然就不用嫁给他了。所以啊,就不去介意了,甚至还可以安慰自己,咱两平了。”
“你技术很好哇。”
“那是,这几年天天都在练习,熟能生巧。”
“将来你老公会很幸福的。”
“那也不一定,我肯定不会在他身上用,否则他问我哪里学的我怎么回答?”
“那到了关键时刻你忘乎所以了怎么办?”
“你还真提醒我了,以后在和老公第一次之前先让他看相关的A片,就告诉他在电视上学的。”
“这么有心计,这辈子吃定老公了。”
“唉,没办法,过了四十就是纯粹的黄脸婆了,到时候只能凭这套技术拴住他了。”
“恩,这倒是控制男人的一个好办法。”

贊助網站載入中...
※ 所有言論不代表本站立場與本站立場無關,本站不對其內容負上任何責任。※
※ [注意公告] 已進行 統一發表主題的格式,謝謝合作!※
※ [注意公告] 原創貼的發貼要求,謝謝合作!※
2009-10-21 03:21 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: pp366
該用戶已被刪除

#2 本貼發表於 2010-6-4 08:10 PM

看来也是迫不得已啊

※ 請勿惡意灌水,本文為 pp366 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-6-4 08:10 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: lasth
編號: 0248034
頭銜: 尊尚贊助會員
帳號: 尊尚贊助永久會員
發帖: 547
注冊: 2007-1-11

#3 本貼發表於 2010-6-9 04:42 PM

很诚恳的小鸡呀,可以多关顾下

※ 請勿惡意灌水,本文為 lasth 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-6-9 04:42 PM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: jg312
該用戶已被刪除

#4 本貼發表於 2010-6-15 01:49 PM

生活....如此.....難!!

※ 請勿惡意灌水,本文為 jg312 個人意見,與本站立場無關!※
2010-6-15 01:49 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gg7749
該用戶已被刪除

#5 本貼發表於 2010-7-1 10:29 AM

很诚恳的小鸡呀,可以多关顾下

※ 請勿惡意灌水,本文為 gg7749 個人意見,與本站立場無關!※
2010-7-1 10:29 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: hhh-555
編號: 0359427
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 3204
注冊: 2008-1-20

#6 本貼發表於 2010-9-22 09:55 AM
管理評語: 唯愛 於 2008-5-20 10:17 PM 發出警告,原因如下:[警告:你經常重複回帖,立即處罰。]唯愛 於 2008-5-4 07:43 AM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇胡亂灌水、所以決定向你發出警告。yyhero18net 於 2008-4-11 01:32 AM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇惡意灌水、所以決定向你發出警告。

诚恳的小鸡呀,可以多关照。

※ 請勿惡意灌水,本文為 hhh-555 個人意見,與本站立場無關!※
2010-9-22 09:55 AM
會員: hzgzjl
該用戶已被刪除

#7 本貼發表於 2010-9-26 03:07 PM

要生活先要会生存

※ 請勿惡意灌水,本文為 hzgzjl 個人意見,與本站立場無關!※
2010-9-26 03:07 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gblz
編號: 0272539
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 757
注冊: 2007-2-22
警告: 2

#8 本貼發表於 2010-10-3 01:14 PM
管理評語: nervling 於 2009-11-27 03:40 PM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇惡意灌水、所以決定向你發出警告。

强人一个~~~~~~~

※ 請勿惡意灌水,本文為 gblz 個人意見,與本站立場無關!※
2010-10-3 01:14 PM
會員: 119928
該用戶已被刪除

#9 本貼發表於 2010-10-3 03:40 PM

生活先要会生存

※ 請勿惡意灌水,本文為 119928 個人意見,與本站立場無關!※
2010-10-3 03:40 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: sport10025188
該用戶已被刪除

#10 本貼發表於 2010-10-4 09:22 AM

说的是比较的中肯,看来是真实的对话

※ 請勿惡意灌水,本文為 sport10025188 個人意見,與本站立場無關!※
2010-10-4 09:22 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  
贊助網站載入中...
[ 聯系我們 - YyHero18Net 歪歪英雄十八叻 主首頁 ] 將本站加入最愛 ∼ 將本站設為首頁 ∼ 清除Cookies