標題: [轉帖] 婴魂不散 [打印本頁]

作者: 自來也     時間: 2013-6-7 01:57 AM    標題: [轉帖] 婴魂不散

婴魂不散
肖雅蜷缩在角落里嘴里一直小声的重复着一句话,听不清楚究竟说的是什么。
“阴医生,这就是我们跟你说的那个病人;按症状来说应该是严重的精神错乱。但是有的症状我们又不能肯定,所以就请您来帮忙,她不肯接近任何人。我们只能做初步的检查。”院长带着阴中雨站在隔离室门口,叙述着肖雅的病情。
“好,我尽力!你把病历给我,我进去看看。”阴中雨看着瘦弱的肖雅眼神掠过一丝怜悯。
院长把肖雅的所以资料给了他,忙其他的去了!
“把你的手给我好吗?”阴中雨小心翼翼的试探着与肖雅沟通“别害怕,相信我,我是来帮你的。”
肖雅抬头看了看阴中雨,把手伸了过去。她感觉到他的温暖,但是很快像疯了一样抓狂“走开,走开!我说过我不会了,真的不会了,你滚开,呜……”肖雅拼命的捂着自己的头,像是见了鬼。
阴中雨并没有以为被抓伤而愤怒,他以另一种感觉判断,她一定是被什么纠缠着。对于平时就十分喜欢探讨灵异神学方面的阴中雨决定帮住这个女孩!
“院长,我想带她出院!”阴中雨来到院长室,说了自己的想法。
“阴医生,有这个必要吗?她可是特殊的病人,她的家人都在国外,万一……”院长有些为难
“万一出什么事情由我负责,肖雅的病只有出院才能治疗的更好。院长相信我!”阴中雨自信并肯定的说

“那……我给你一个月的时间,给你两个助手!如果不行,送她回来!”院长虽然有些忧郁,但阴中雨的能力他是肯定的
“不,院长!我一个人就好了。我现在就接她走!”阴中雨准备带肖雅回自己的家。
阴中雨给肖雅打了一针镇定剂后,把她带到了自己的家中!
他的家很特别,坐落在很美的郊外,绝对是个疗养的好地方。当肖雅醒来的时候,显得清醒的多“你是谁?”肖雅拉紧被子,有些恐慌!“我是你的医生,不用怕,我不会伤害你!”阴中雨虽然没有笑容,但他的样子足以证明他是正人君子。
“你能告诉我,最近发生什么事了吗?”阴中雨坐在床前,看着肖雅
“我……你能相信吗?你会认为我是精神病的!”肖雅低着头很像一个小孩子
“不妨说说看,也许我能帮助你!”阴中雨给肖雅倒了杯水
肖雅没说话,只是环视了四周,很多西藏辟邪的物品;还有其他一些只有在书上看到的壁图!
“你……相信报应吗?”肖雅稳定了自己的情绪问到
“信!凡事都是有因果报应的。怎么?你做了什么?”阴中雨说
“我也不知道,我清醒的时候很少,尤其自己一个人的时候;而且我都记不得自己有多久没像现在这样清醒了!我看到了很多……很多……不干净的东西!”肖雅的确被折磨了很长的时间
“你能想起来,你看到什么?”阴中雨找到了她的病因,迫切的问到
“我看到什么记不得了,我只是觉得自己做了好长的一个梦;自己的头被人用镊子还有钳子之类的东西加住,又被一种机械缴得的粉碎,很疼很疼,最后就像从女人流产出来的小孩子一样,血肉模糊成了一团!”说着肖雅又有些害怕
“多久了?”阴中雨问
“不知道!”肖雅好象有些累了,睡意又写在脸上!
阴中雨给肖雅盖好了被子,出去了……

作者: eorjte     時間: 2013-7-29 09:04 PM
我晕.......还要回复
作者: helei83921     時間: 2014-1-3 03:03 PM
回复看看,好麻烦
作者: 九月的花     時間: 2015-4-3 03:09 PM
真的不错啊!好羡慕
作者: ff926     時間: 2015-12-23 01:46 PM
回复看看咯
作者: acoco     時間: 2016-1-1 06:14 PM
回复看看,好麻烦
作者: leonleon     時間: 2016-2-20 03:43 PM
回复看看~~~~~
作者: gjr133     時間: 2016-3-9 10:42 AM
我也先回复,好的一定顶先
作者: kugoo     時間: 2016-6-7 07:54 PM
最近好似都没什么人气...

歡迎光臨 YyHero18Net 首頁 (http://yyhero18net.com/yyhero18net/) Powered by Discuz! 2.5